Казалось бы, что может быть общего у старинной усадьбы и сыроварни. Но это только на первый взгляд. Встреча директора Культурного центра «Усадьба Кривякино» Ольги Бойченко и гендиректора сыроварни «Молеон» Евгения Залесского показала, что точек соприкосновения здесь вполне достаточно.
Это не только приверженность традициям и стремление донести до людей как можно больше подлинного и настоящего, будь то предметы старины или фермерские сыры. И специалисты, работающие в усадьбе, и сотрудники «Молеона» заинтересованы в том, чтобы о Воскресенске и его изюминках узнавали как можно больше людей.
Одним из результатов наметившегося сотрудничества может стать новый продукт сыроварни, в создании которого усадьба Кривякино готова выступить не просто идейным вдохновителем, а поставщиком ингредиентов. Каких- пока секрет. Но мы очень надеемся раскрыть его в ближайшем будущем.