Мягкий сыр
Нежный сыр с белой плесенью, текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком
Родиной сыра является Франция. Он покрыт снаружи корочкой с белой плесенью. При хранении приобретает текучесть и более выраженный сладковато-сливочный вкус с грибным оттенком.
Сыр прекрасно сочетается с багетом или крекерами. Его также запекают в духовке с травами, с орехами и сухофруктами. Камамбер подают к сухому вину вместе с джемами и орешками.
Сделан из свежего натурального молока со своей фермы.
Не содержит растительных жиров, порошкового молока, консервантов и искусственных добавок. По мнению травматологов, способствует заживлению костей. Благотворно влияет на эмаль зубов. Также он способствует скорому излечению болезней желудочно-кишечного тракта, стимулирует укрепление кровеносных сосудов и обеспечивает профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.
Жирность: 50%.
Упаковка: пищевая бумага или фольга.