Мягкий сыр
Имеет нежный и мягкий сливочный вкус. Сверху сыр покрыт благородной плесенью.
Бри - один из самых известных и древних французских сыров. После 18-часовой выдержки в форме его обрабатывают специальным грибком Penicillium candidum. Грибок сначала создает на продукте характерную плесневую корочку, а потом проникает в мякоть, делая её более нежной.
Бри подходит к винограду, фруктам, сладким ягодам и джемам. Прекрасно сочетается с сухими винами и шампанским, а также с кофе. Перед подачей на стол рекомендуется подержать бри в тепле, чтобы он немного «подтаял» и раскрыл свой «букет». Головку режут на небольшие дольки, при этом желательно смочить нож в теплой воде, чтобы сыр не прилипал.
Сделан из свежего натурального молока со своей фермы.
Не содержит растительных жиров, порошкового молока, консервантов и искусственных добавок. Это высококалорийный сыр. Он включает в себя значительное количество насыщенных жирных кислот, является источником полноценного белка и аминокислот.
Жирность: 50%.
Упаковка: фольга.