Сыр для жарки
Слегка солоноватый, жарится на гриле или сковороде, имеет пикантный вкусовой оттенок.
Рассольный сыр, имеет слоистую структуру и высокую температуру плавления. Благодаря этому его можно обжаривать как на сковородке (без добавления масла и жира), так и на гриле до образования золотистой корочки.
Халлуми пришел к нам из средиземноморской кухни. Он популярен во многих странах мира. Поджарив, халлуми можно подавать на стол в виде отдельного блюда, украсив листиками зеленого салата, вместе со свежими либо приготовленными на гриле овощами. Он также хорош в качестве закуски к сухому вину или пиву. Так что, если вы планируете в выходные шашлыки, не забудьте и про Халлуми.
Сделан из свежего натурального молока со своей фермы.
Не содержит растительных жиров, порошкового молока, консервантов и искусственных добавок. Богат витамином С, благодаря чему укрепляет иммунитет, также снижает уровень холестерина в крови.
Жирность: 50%.
Упаковка: вакуумная.