• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

10

Информационно-аналитический журнал «Вестник агропромышленного комплекса» в июньском номере затрагивает тему проверки на устойчивость  в условиях пандемии российских производителей натуральных продуктов.

Одним из специалистов, к которым журналисты обратились за комментариями, стал официальный представитель сыроварни «Молеон» Юрий Черепов.

Юрий Черепов«Для фермеров, малого и среднего бизнеса это не первый кризис, через который удавалось пройти. Так что, думаю, справимся и в этот раз. У нас есть для этого и ресурсы, и опыт, и репутация. Мне кажется, что сейчас все-таки не тот период, когда надо думать только об экономическом благополучии. Это время для объединения и поддержки друг друга», - считает Юрий Черепов.

По его словам, большую роль сегодня играет нравственная составляющая: помочь и поддержать людей в условиях пандемии должен каждый, у кого такая возможность есть.

Юрий Черепов отметил, что предприятие тщательно следит за тем, что связано со здоровьем и безопасностью. «Молеон» по-прежнему варит сыры только из отборного молока. Ферма поставляет молоко в том же объеме и с тем же качеством, что требуется сыроварам. Практически все молеоновские сыры продаются в вакуумной упаковке.

Сыроварня по-прежнему радует покупателей новинками фермерских сыров ручной работы.

«Так что никакого пессимистического настроения в наших рядах нет», - подытожил Черепов.

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх