• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

 19

Сыроварня «Молеон» расширяет линейку своей продукции. В ближайшее время постоянное место в ассортименте должен занять полутвердый сыр «Тамис».

«Тамис», по словам главного технолога предприятия Артема Ильиных,  это классический бутербродный сыр, имеющий нежный сливочный вкус. Время его вызревания - примерно полтора месяца. Вес одной сырной головки - около 4 килограммов.

«Тамис» - это написанное кириллицей французское слово «tamis» - «решето». Такое название появилось благодаря любимым многими «дыркам» в сыре.

Любители фермерских сыров моментально оценили пробные партии "Тамиса". С прилавков он был раскуплен за несколько дней, и это на фоне снижения общего покупательского спроса, вызванного распространением коронавируса.

С началом выпуска «Тамиса» на постоянной основе сыроварня «Молеон» выйдет на новый уровень, поскольку полутвердые сыры  в линейке продуктов  - свидетельство того, что наше производство развивается и совершенствуется.

 15

В связи с расширением производства и увеличением ассортимента сыроварня «Молеон» готовится открыть свой новый фирменный магазин на территории «Гостиловских рядов» в селе Федино городского округа Воскресенск. Туда переместится точка продаж, которая сейчас находится под одной крышей непосредственно с сыроварней.

Новый магазин будет расположен чуть ближе к покупателям, в первой линии «Гостиловских рядов». Сейчас в помещении полным ходом идут отделочные работы, но уже скоро магазин «Молеон» распахнет свои новые двери перед всеми, кто любит натуральную фермерскую продукцию, в первую очередь - сыры ручной работы.

Об открытии нового магазина, его ассортименте и времени работы мы сообщим дополнительно.

10

Информационно-аналитический журнал «Вестник агропромышленного комплекса» в июньском номере затрагивает тему проверки на устойчивость  в условиях пандемии российских производителей натуральных продуктов.

Одним из специалистов, к которым журналисты обратились за комментариями, стал официальный представитель сыроварни «Молеон» Юрий Черепов.

 14

Сегодня, когда едва ли не самое популярное слово в информационных выпусках «коронавирус», сыроварня «Молеон» благополучно продолжает свою работу. На производстве введены дополнительные меры безопасности. Наши специалисты экипированы всем необходимым, а в цехе, камерах созревания и на складе проводятся все необходимые обработки.

Мы по-прежнему варим наши сыры исключительно из отборного молока, а все коровы на ферме, с которой мы получаем сырье, абсолютно здоровы.

«Молеон» живет одной жизнью с Воскресенским городским округом, поэтому мы не могли остаться в стороне от акции по поддержке тех, кому в дни пандемии особенно непросто. В прошлую пятницу волонтеры развезли в наиболее нуждающиеся семьи подарки, сделанные руками наших мастеров – наборы фермерских сыров. Вместе с нами в акции приняли участие сотрудники фермерского хозяйства «ВОСКРЕСЕНСКОЕ».

 8

Друзья, в эти непростые дни нам особенно важно проявлять заботу друг о друге. Именно поэтому мы уделяем особое внимание всему, что связано со здоровьем, а также  безопасностью продукции, которую производим. 

Сыроварня «Молеон» тщательно контролирует качество своих продуктов. Кроме того мы дополнительно усилили меры безопасности на производстве. Наши сотрудники в течение рабочего дня проходят многократную обработку рук, работают в перчатках и масках.

Практически все наши сыры продаются в вакуумной упаковке, исключающей соприкосновение продуктов с потенциально опасными поверхностями. А продавцы соблюдают все  предписанные санитарно-эпидемиологические меры.

Рады сообщить, что большая часть торговых точек с продукцией от «Молеон» по-прежнему работает.

Сегодня лучше всего покупать настоящие фермерские продукты. Они не только питательны, но ещё и полезны.

 30

«Молеон» расширяет линейку своих фермерских сыров ручной работы. Её пополнил сыр качотта с пажитником.

Историческая родина этого сыра Италия. «Качотта» переводится с итальянского как «сырок». Это подчеркивает небольшие размеры сыров этого семейства, а также их нежный и мягкий вкус.

В качотте часто присутствуют различные добавки. Наши сыровары украсили сыр пажитником - растением семейства бобовых, которое давно используется в качестве приправы к различным блюдам.

Как говорят сыровары «Молеона», семена пажитника придают качотте слегка острое послевкусие и ореховый аромат.

Вы можете убедиться в этом сами, посетив одну из точек продаж наших фирменных сыров.

 

 02

Не секрет, что продукция сыроварни «Молеон» завоевывает все большую популярность у покупателей во многом потому, что она готовится только из натуральных ингредиентов. Поэтому вполне естественно, что еще одной точкой продаж наших фермерских сыров ручной работы, а также творога и сметаны стал рынок натуральных и свежих продуктов «БазарБай» в Мытищах. Он расположен в самом центре города по адресу: улица Рождественская, строение 8. Это в пяти минутах ходьбы от железнодорожной станции.

Здесь мы можете купить любой продукт из ассортимента сыроварни «Молеон». И при этом быть уверенным, что он не содержит ни «химии», ни порошкового молока, ни пальмового масла. Не говоря о том, что наши сыры, сметана и творог по-настоящему вкусные. Ведь они приготовлены руками любящих свое дело мастеров из цельного молока, которое мы берем на своей ферме.

Ждем вас на рынке «БазарБай».

 

 13

Загородный клуб «ЗаВидное» известен как место для приятного отдыха и рыбалки. Теперь здесь помимо всего остального можно ещё и купить наши натуральные фермерские сыры ручной работы.

На территории «ЗаВидного», который расположен всего в километре от МКАД, есть магазин. Он называется «Рыба да вино». Именно здесь представлен полный «сырный» ассортимент продукции, выпускаемой под брендом «Молеон». От «Фермерских» сыров  и халлуми до авторского «Нотте Бьянка».

Даже если вы просто проезжаете рядом, не откажите себе в удовольствии побаловать себя и своих близких натуральными сырами, приготовленными из отборного молока.

Магазин «Рыба до вино» находится по адресу Московская область, Ленинский район, Поселок Измайлово д. 23, стр. 1. Он открыт ежедневно с 10 до 22 часов.

 29

Теперь посетители столичного «Псевдопаба» (Киевское шоссе, 13, корп. 2 – станция метро Саларьево) могут не только отведать закуски из продуктов от сыроварни «Молеон» и купить понравившиеся сыры «с собой», но и заказать подарочные продуктовые наборы.

В специально оформленную корзинку мы упакуем для вас сыры ручной работы, которые делаются на нашей сыроварне. Выбрать есть из чего:  Фермерские, Халлуми, Сулугуни, Моцарелла, Качотта, Бри, Камамбер и наш хит – авторский сыр Нотте Бьянка.

По вашему желанию «букет» сыров будет дополнен баночками меда, джема, соусами, конфитюрами, орехами, свежими фруктами.

Ждем в гости!

 30

Московская сырная ярмарка, расположенная рядом с метро «Улица Дмитриевского», продолжает свою работу. Здесь вы можете попробовать и приобрести лучшие продукты от отечественных сыроваров, включая фермерские сыры ручной работы от компании «Молеон».

Ярмарка открыта в ежедневном режиме, с 9 часов утра и до 21 часа. Свою работу она приостановит только с 1 по 3 января.

Адрес ярмарки: ул. Святоозерская, вл. 3/1.

Проезд общественным транспортом до станции метро «Улица Дмитриевского», далее – около 5 минут пешком в сторону Троицкой церкви по Салтыковской улице или по улице Наташи Кочуевской.

Порадуйте себя и своих друзей в новогодние праздники качественными сырами, сделанными из натурального молока.

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх